Qualquer pessoa pode sugerir a correção da categoria atual de um site ou incluir uma nova URL. Caso queira dar a sua contribuição, basta anexar o arquivo com URLs alteradas ou novas ao formulário abaixo.

Em no máximo 03 dias, enviaremos um e-mail informando a categoria incluída, que estará disponível, junto com a URL, para download incremental.

É importante que o Aker Web Content Analyzer esteja configurado para fazer esta atualização diariamente. Sugere-se que a opção de enviar URLs não categorizadas seja marcada.

Preencha os campos abaixo:

[[[["field16","equal_to","Suporte"]],[["email_to",null,"eder.ferreira@aker.com.br"]],"and"]]
1 Step 1
Nomeyour full name
URLyour full name
Observaçõesmore details
Anexoupload
Upload
Previous
Next