Boletim Técnico Download de base completa do Aker Web Content Analyzer offline

Publicado em 27 de janeiro de 2011
Na versão 3.4 do Aker Web Content Analyzer está disponível a opção de download da base de conhecimento sem a necessidade de instalar o produto.
Esta opção possibilita a instalação offline. Basta fazer o download da base, armazenar a mesma e depois executar a atualização local. Deste modo, esta base será atualizada semanalmente.
Mais uma facilidade para os clientes Aker!
Clique aqui para fazer o download.