Boletim Técnico Novos pacotes para a versão Beta do Aker Firewall UTM 6.8

Publicado em 14 de maio de 2015

Esta semana as equipes de Desenvolvimento e Homologação da Aker disponibilizaram novos pacotes para o Aker Firewall UTM 6.8 BETA. Seguem descritas abaixo as novidades do produto:

• Suporte a Autenticação para ambientes Citrix e Terminal Service;
  • Controle de ociosidade de conexão por serviço;
  • Melhorias no sistema de balanceamento de link:
    – Link Failover;
    – Monitoramento dos links via ICMP e HTTP (TCP);
  • Utilização de outras métricas de monitoramento de link para a tomada de decisão no encaminhamento de pacotes:
    – Tempo de resposta de conexão TCP;
    – Uso de link baseado em porcentagem;
    – Considerar o número de conexões ativas para cada link;
  • Proxy IMAP – checagem de vírus e controle de e-mails e anexos;
  • Otimizações de performance em todo o sistema de autenticação;
  • Atualizações de todo o sistema operacional para novas versões de kernel, glic e drivers.

New

• Integração com OpenVPN (new features: VPN Failover e VPN LoadBalance);
  • Aprimoramento do envio de e-mail do Aker Firewall.

Faça o download por meio do link abaixo:

Local:
http://download.aker.com.br/prod/index.php?path=beta%2Faker_fiewall_6.8/

Installer ISO:
http://download.aker.com.br/prod/beta/aker_fiewall_6.8/akerfirewall6.8_BETA-installer-aker-x86-64.iso
MD5 =68e224e44d77998225e1d22cc490e836

Installer IMG:
http://download.aker.com.br/prod/beta/aker_fiewall_6.8/akerfirewall6.8_BETA-installer-aker-x86-64.hddimg
MD5 =8843f3e7bb577e00960e5c026a61abc6

Aker Control Center:
http://download.aker.com.br/prod/beta/aker_fiewall_6.8/aker-control-center-AFW_6.8_Beta.zip
MD5 =b535fcb69f0f3bb22c024842b95b801e

A equipe de homologação está disponível para auxiliar revendas e clientes com problemas relacionados ao Aker Firewall UTM 6.8 Beta, incluindo licenciamento.