Boletim Técnico Patch 1 – Aker IPS 1.0

Publicado em 7 de julho de 2016
Encontra-se disponível para download o Aker IPS 1.0, Patch 1.
Contém a seguinte melhoria/correção:
  • Adicionado novo menu para alterar configurações gerais da aplicação
  • Opção para habilitar/desabilitar serviços do Aker IPS
  • Melhoria na configuração da interface de gerencia do produto
  • A aplicação Ntopng deve ser habilitada nas configurações gerais
  • Implementação de novas features
  • Definição do NfQueue como modo de operação em fluxos
  • Atualização da aplicação IDS/IPS

Clique aqui e faça o download do pacote.
MD5=590beda2ce2e59175392e4f6d480d0b8

* O equipamento será reiniciado automaticamente após a atualização.
** Para efetuar a aplicação do Patch 1 do Aker IPS é mandatório que todos os HFs do Patch 0 estejam aplicados no sistema.